Conditions De Service

Conditions générales des prestations concernant la
sauvegarde et la suppression des données

IMPORTANT - À LIRE ATTENTIVEMENT AVANT DE DEMANDER UNE
RÉPARATION OU TOUT AUTRE PRESTATION. CES CONDITIONS GÉNÉRALES CONSTITUENT VOTRE
ACCORD AVEC SAMSUNG ELECTRONICS CANADA INC. (« SAMSUNG ») POUR LA
PRESTATION DE RÉPARATION ET POUR TOUTE MISE À JOUR DE PRODUIT OU DE LOGICIEL
FOURNIS PAR SAMSUNG, SES AFFILIÉS, FOURNISSEURS TIERS OU CENTRES DE SERVICE
AUTORISÉS (COLLECTIVEMENT, LES « PRESTATIONS »). LES AVANTAGES
CONFÉRÉS PAR CES MODALITÉS S'AJOUTENT AUX DROITS ET RECOURS INSCRITS DANS LES
LOIS ET LES RÈGLEMENTS SUR LA PROTECTION DU CONSOMMATEUR EN VIGUEUR DANS VOTRE
PAYS DE RÉSIDENCE.

1. Responsabilité du client. Il vous revient de
sauvegarder toutes les données existantes (y compris, sans toutefois s'y
limiter, les enregistrements électroniques, les vidéos et les photographies),
les logiciels et les programmes de votre produit et de supprimer, de chiffrer
ou de protéger d’une manière ou d’une autre vos données avant de recevoir les
Prestations. Samsung ne saurait en aucun cas être tenu responsable de toute
perte, récupération, compromission de données ou perte de fonctionnalité de
l’équipements résultant, ou en rapport avec, des Prestations fournies par Samsung
ou un tiers pour le compte de Samsung. Vous déclarez également que votre
produit ne contient aucun fichier ni donnée illégale.

2. Sauvegarde et suppression de données. Les
paramètres du produit peuvent être restaurés aux paramètres d'usine par défaut
lors de la Prestation de services. Dans le cadre de ses Prestations, Samsung
peut supprimer toutes les données de l'appareil. Il est recommandé de conserver
une copie de sauvegarde distincte du contenu des données de l'appareil, y
compris, sans toutefois s'y limiter, les informations de contact, photos,
textes, musique, sonneries ou applications et de supprimer toutes les
informations personnelles que vous souhaitez protéger. Vous devez sauvegarder
toutes vos informations personnelles présentes sur l'appareil avant de recevoir
le service. Pendant la Prestation, il se peut que les données de l'appareil
soient perdues, remplacées ou reformatées. Dans ce cas, Samsung ne saurait être
tenu responsable des pertes de données, logiciels, programmes ou autres informations
contenues sur l'appareil.

3. Protection des données et accès. Vous devez
accorder à Samsung, ou au tiers fournissant les services pour le compte de
Samsung, l'accès au produit afin de pouvoir délivrer les Prestations. Lors de
la prestation de services, les informations personnelles stockées sur le
produit peuvent être divulguées au technicien. De même, il peut être nécessaire
de vérifier les zones du produit dans lesquelles se trouve votre contenu afin
de s’assurer de la qualité des services. À tout moment, vos informations seront
traitées conformément à la politique de confidentialité de Samsung, disponible
à l'adresse suivante : https://www.samsung.com/ca/info/privacy/.
Si vous ne souhaitez pas que Samsung ait accès à vos informations personnelles,
nous vous recommandons de supprimer ces informations ou de réinitialiser votre
produit avant de profiter des Prestations. Il se peut que les images de test
restent sur votre produit à l’issue du processus de test du contrôle qualité.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer