Galaxy S10 - Masquer l'objectif avant (SM-G970W, SM-G973W & SM-G975W)

Last Update date : oct. 07. 2020
Galaxy S10 - Masquer l'objectif avant (SM-G970W, SM-G973W & SM-G975W)

Pour réduire la présence des bordures au maximum possible et offrir l'écran le plus grand possible, l'objectif (pour les Galaxy S10 et S10e) ou le double objectif (pour le Galaxy S10+) avant ont été intégrée directement dans l'écran de votre téléphone intelligent. Si le trou du module de l'appareil photo avant vous dérange, il est possible d'ajouter une barre noire qui couvrira cette zone de l'écran mais réduira la taille de l’affichage plein écran de vos applications.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Masquer l'objectif avant
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Masquer l'objectif avant 1
4 Saisissez le terme « Masquage objectif avant » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Masquage objectif avant » lorsqu'il apparaît dans la liste.

La fonction est accessible via : Paramètres > Affichage > Applications en plein écran > Masquage objectif avant.

5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Masquage objectif avant ». Une barre noire sera automatiquement ajoutée, en haut de l'écran, réduisant ainsi légèrement la taille de l’affichage plein écran de vos applications.
Masquer l'objectif avant 2

Touchez le bouton coulissant à nouveau pour désactiver la fonction « Masquage objectif avant ».