Galaxy S10 - Installer une nanocarte SIM (SM-G970W, SM-G973W & SM-G975W)

Last Update date : oct. 06. 2020
Galaxy S10 - Installer une nanocarte SIM (SM-G970W, SM-G973W & SM-G975W)

Insérez la nanocarte SIM fournie par votre opérateur. La disponibilité de certains services LTE (4G et même 5G dans un futur proche) dépend de votre opérateur. Pour en savoir plus sur la disponibilité des services, contactez votre opérateur.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Installer la nanocarte SIM

Veillez à ne pas perdre ou laisser d’autres personnes utiliser votre nanocarte SIM. Samsung ne peut être tenu responsable en cas de dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

Installer la nanocarte SIM

Le plaeau pour carte mémoire et nanocarte SIM se trouve sur le flanc supérieur de votre téléphone intelligent (à gauche).

1 Insérez l’outil de retrait à l’endroit prévu à cet effet sur le plateau pour le déverrouiller.

Assurez-vous que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait être endommagé.

2 Retirez délicatement le plateau de son emplacement.
3 Placez la nanocarte SIM dans le plateau, puce orientée vers le bas.
4 Appuyez légèrement sur la nanocarte SIM afin de la mettre en place. En effet, si la carte n’est pas fermement installée dans son plateau, la carte SIM risque d’être éjectée ou de tomber.
5 Réinsérez le plateau dans l’emplacement prévu à cet effet.

Insérez complètement le plateau dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil.

Retirer la nanocarte SIM

Le plateau pour carte mémoire et nanocarte SIM se trouve sur le flanc supérieur de votre téléphone intelligent (à gauche).

1 Insérez l’outil de retrait à l’endroit prévu à cet effet sur le plateau pour le déverrouiller.
2 Retirez délicatement le plateau de son emplacement.
3 Retirez la nanocarte SIM.
4 Réinsérez le plateau dans l’emplacement prévu à cet effet.
Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?
Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Un trombone dispose des dimensions parfaites pour remplacer l'outil d'éjection. Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.