Galaxy S8 - Activer le filtre de lumière bleue (SM-G950W)

Date dernière mise à jour : juin 29. 2019

Filtre de lumière bleue

Réduisez la fatigue oculaire en limitant la quantité de lumière bleue émise par l'écran de votre appareil mobile.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le filtre de lumière bleue

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S8: Activer le filtre de lumière bleue (SM-G950W)
4 Touchez le bouton coulissant pour activer le filtre de lumière bleue.
Galaxy S8: Activer le filtre de lumière bleue (SM-G950W)

Lorsque le filtre de lumière bleue est activé, l'écran vous apparaîtra jaunâtre. C'est normal, c'est le principe même du mode de fonctionnement du filtre de lumière bleue. Nous comprenons que certains de nos utilisateurs pourraient être gênés par cet élément technique. C'est pour cela que nous avons pris la décision ne pas activer cette option par défaut. Il faut l'activer pour l'utiliser. Sachez juste que de plus en plus de médecins recommandent d'utiliser un filtre de lumière bleue pour protéger vos yeux.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer