Galaxy Tab S2 - Vider le cache ou effacer les données d'une application (SM-T710 ou SM-T810)

Date dernière mise à jour : mars 05. 2019

Vider le cache ou effacer les données

Lorsque vous utilisez une application sur votre tablette Android, celle-ci sauvegarde des données et des fichiers sur votre tablette pour rendre les utilisations futures de l'application plus rapides et plus pertinentes. Il s'agit d'une fonction très pratique, mais cela réduit aussi l'espace de stockage disponible sur votre appareil. Vider le cache ou effacer les données d'une application donnée peut donc vous permettre de récupérer de l'espace de stockage disponible sur votre appareil mobile.

De plus, vider le cache ou effacer les données d'une application donnée vous permet aussi de ramener l'application à ses paramètres par défaut, comme à la sortie de l'usine, sans avoir besoin de désinstaller l'application. Vider le cache ou effacer les données d'une application donnée peut aussi vous permettre de corriger une application fonctionnant de manière erratique. Il ne s'agit pas d'une garantie absolue mais cela représente la première procédure à tenter en cas de problème avec une application donnée.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Vider le cache d'une application

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Applications dans la section Appareil.
4 Touchez Gestionnaire d'applications.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)
5 Faites défiler les onglets, en faisant glisser votre doigt de la droite vers la gauche, jusqu'à atteindre et afficher l'onglet TOUS.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)
6 Touchez l'application pour laquelle vous voulez vider le cache.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)
7 Touchez VIDER LE CACHE.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)

Effacer les données d'une application

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu de gauche, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Applications dans la section Appareil.
4 Touchez Gestionnaire d'applications.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)
5 Faites défiler les onglets, en faisant glisser votre doigt de la droite vers la gauche, jusqu'à atteindre et afficher l'onglet TOUS.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)
6 Touchez l'application pour laquelle vous voulez effacer les données.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)
7 Touchez EFFACER LES DONNÉES.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)
8 Lisez attentivement le message d'avertissement et touchez EFFACER pour confirmer votre décision.
Galaxy Tab S2: Vider le cache ou effacer les données d'une application(SM-T710 ou SM-T810)

Effacer les données d'une application efface tous les paramètres enregistrés pour cette application, ce qui inclus le mot de passe, les préférences, le thème, le profil, etc.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer