Galaxy Tab S3 - Remplacer la pointe du stylet Samsung (SM-T820)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2019

Stylet Samsung

Si la pointe de votre stylet Samsung est usée, remplacez-la.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Remplacer la pointe du stylet Samsung

1 Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.
GALAXY TAB S3: REMPLACER LA POINTE DU STYLET SAMSUNG (SM-T820)

La pince est fournie avec la tablette, dans le coffret. Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2 Insérez une nouvelle pointe dans le stylet Samsung.
GALAXY TAB S3: REMPLACER LA POINTE DU STYLET SAMSUNG (SM-T820)

Important - Veuillez respecter les consignes suivantes :

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement du stylet Samsung.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet Samsung.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet Samsung. Cela risquerait d’endommager le stylet Samsung ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet Samsung lorsque vous l’utilisez. Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

• Le stylet peut ne pas être attaché adéquatement si vous l’agrafez à un objet trop épais ou trop mince.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer