Galaxy S8 - Luminosité de l’écran (SM-G950W)

Date dernière mise à jour : avr. 16. 2019

Luminosité de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité de l’écran. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de configuration rapide

1 Pour accéder au panneau de configuration rapide, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).
Galaxy S8: Luminosité de l’écran (SM-G950W)
2 La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du panneau de configuration rapide. Touchez et déplacez le curseur vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Galaxy S8: Luminosité de l’écran (SM-G950W)
3 Touchez l'icône Plus d'options pour afficher des options supplémentaires.
Galaxy S8: Luminosité de l’écran (SM-G950W)
4 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de luminosité automatique et laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.
Galaxy S8: Luminosité de l’écran (SM-G950W)

Laisser votre appareil mobile gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.

5 Touchez TERMINÉ pour valider votre choix.
Galaxy S8: Luminosité de l’écran (SM-G950W)

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S8: Luminosité de l’écran (SM-G950W)
4 Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Galaxy S8: Luminosité de l’écran (SM-G950W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de luminosité automatique et laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.
Galaxy S8: Luminosité de l’écran (SM-G950W)

Laisser votre appareil mobile gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer