Gear Fit2: Réinitialiser l'appareil (SM-R360)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Réinitialisation

La Gear Fit2 peut être réinitialisée via deux méthodes : la réinitialisation légère et la restauration des paramètres usine. La réinitialisation légère supprime toutes les données à l’exception des fichiers multimédias et des données personnelles. La restauration des paramètres usine permet de restaurer les valeurs par défaut de l’appareil et de supprimer toutes vos données.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Réinitialisation légère

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Réinitialisation 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Paramètres.

Réinitialisation 2

3. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Infos sur Gear.

Réinitialisation 3

4. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Réinit. Gear.

Réinitialisation 4

5. Touchez Réinit. légère.

Réinitialisation 5

6. Touchez l'icône représentant une coche pour confirmer votre décision et lancer le processus de réinitialisation.

Réinitialisation 6     Réinitialisation 7

Restauration des paramètres usine

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Réinitialisation 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Paramètres.

Réinitialisation 2

3. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Infos sur Gear.

Réinitialisation 3

4. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Réinit. Gear.

Réinitialisation 4

5. Touchez Paramètres usine.

Réinitialisation 5

6. Touchez l'icône représentant une coche pour confirmer votre décision et lancer le processus de réinitialisation.

Réinitialisation 8     Réinitialisation 7