Gear Fit2 - Réinitialiser votre montre intelligente (SM-R360)

Date dernière mise à jour : juin 06. 2019

Réinitialisation

La Gear Fit2 peut être réinitialisée via deux méthodes : la réinitialisation légère et la restauration des paramètres usine. La réinitialisation légère supprime toutes les données à l’exception des fichiers multimédias et des données personnelles. La restauration des paramètres usine permet de restaurer les valeurs par défaut de l’appareil et de supprimer toutes vos données.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Réinitialisation légère

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Réinitialisation 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Paramètres.

Réinitialisation 2

3. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Infos sur Gear.

Réinitialisation 3

4. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Réinit. Gear.

Réinitialisation 4

5. Touchez Réinit. légère.

Réinitialisation 5

6. Touchez l'icône représentant une coche pour confirmer votre décision et lancer le processus de réinitialisation.

Réinitialisation 6     Réinitialisation 7

Restauration des paramètres usine

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Réinitialisation 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Paramètres.

Réinitialisation 2

3. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Infos sur Gear.

Réinitialisation 3

4. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Réinit. Gear.

Réinitialisation 4

5. Touchez Paramètres usine.

Réinitialisation 5

6. Touchez l'icône représentant une coche pour confirmer votre décision et lancer le processus de réinitialisation.

Réinitialisation 8     Réinitialisation 7

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.