Galaxy S7: Mode hors-ligne (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le panneau des notifications.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer le mode hors-ligne

➥ À partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Touchez Mode Hors-ligne .

Mode Avion 1

4. Touchez le bouton coulissant Curseur Off pour activer le Mode Hors-ligne Curseur On.

Mode Avion 2     Mode Avion 3

Note : L'icône Mode Hors-ligne 2 sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

➥ À partir du panneau de configuration rapide

1. À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.

Mode Avion 4

2. Touchez l'icône pour accéder au panneau de configuration rapide.

Mode Avion 5

3. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode Avion OFF pour rendre ce mode actif Mode Avion ON.

Mode Avion 6     Mode Avion 7

Note : L'icône Mode Hors-ligne 2 sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Désactiver le mode hors-ligne

➥ À partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Touchez Mode Hors-ligne .

Mode Avion 8

4. Touchez le bouton coulissant Curseur On pour désactiver le Mode Hors-ligne Curseur Off.

Mode Avion 9     Mode Avion 10

➥ À partir du panneau de configuration rapide

1. À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications.

Mode Avion 11

2. Touchez l'icône pour accéder au panneau de configuration rapide.

Mode Avion 12

3. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode Avion ON pour rendre ce mode inactif Mode Avion OFF.

Mode Avion 13     Mode Avion 14

SM