Galaxy Tab S4 - Accéder au mode d'emploi digital (SM-T830)

Date dernière mise à jour : janv. 09. 2019
Galaxy Tab S4 - Accéder au mode d'emploi (SM-T830)

Une tablette est un véritable ordinateur portable. Et ce n'est pas toujours simple de maitriser toutes les fonctions offertes par votre appareil, tant elles sont nombreuses. Pas de panique, vous pouvez accéder à un mode d'emploi illustré, directement sur votre appareil mobile. Le mode d'emploi vous permettra d'accéder à de l’information supplémentaire pour savoir comment utiliser la tablette et les applications, ou pour configurer les principaux paramètres de votre appareil.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Accéder au mode d'emploiCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Faites défiler le menu de gauche et touchez Aide.

Accéder au mode d'emploi

4. Comme dans un manuel d'emploi classique, les informations sont classées par catégories. Touchez l'une des catégories pour obtenir plus d'information.

5. Utilisez le menu, au bas de l'écran, pour parcourir le manuel d'emploi.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.