Solutions et Astuces

Sujet
Trier par : Plus pertinent

Filtrer les résultats

5 of 25 Solutions Moniteur professionnel WQHD 32" au design ergonomique ‎(S32D850T)‎

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Moniteur professionnel WQHD 32" au design ergonomique (S32D850T)

Écran
  • Taille de l'écran 32 po
  • Active Display Size (HxV) 70,85 cm (H) x 39,85 cm (V)
  • Format de l'image 16 : 9
  • Type de panneau MVA type
  • BLU Type DEL
  • Luminosité (Typical) 300 cd/m²
  • Luminosité (Min) 240 cd/m²
  • Rapport de luminance optimal 98 %
  • Rapport de contraste 3000 : 1 (normale)
  • Rapport de contraste dynamique Mega ∞
  • Résolution WQHD (2560 x 1440)
  • Taille de pixel (HxV) 0,27675 x 0,27675 mm
  • Temps de réponse 5 (gris à gris)
  • Angle de visionnement (H/V) 178° / 178°
  • Support de couleur 1,07 B
Caractéristique générale
  • Embedded Function Économie d'énergie, Samsung MagicBright3, minuterie d’arrêt, taille de l'image, Picture in Picture 2.0, images côte à côte, super-chargement USB, conversion ascendante Magic, capteur de luminosité Eco light sensor, rotation automatique du contenu affiché à l'écran, Mode Jeu
  • Affichage sans fil Non
  • Additional PC S/W Logiciel de configuration facile Easy Setting Box, rotation automatique Magic
  • Systèmes d’exploitation compatibles Windows et Mac
  • Certification Windows Windows 8.1
Interface
  • D-Sub Non
  • DVI Non
  • DVI à double lien 1
  • Port d'affichage 1
  • HDMI 1 EA
  • USB Non
  • Entrée audio 1 EA
  • Écouteurs 1 EA
  • USB Hub 1Up 4Down(3.0 Ver.)
Son
  • Haut-parleur Non
Conditions de fonctionnement
  • Température 10 ~ 40 ℃
  • Humidité 10 ~ 80 (non-condensing)
Design
  • Couleur Noir mat et argent titane
  • Type de pied Pied réglable en hauteur
  • Support à hauteur réglable (Height Adjustable Stand, HAS) 0 ~ 130 mm (±2 mm)
  • Inclinaison -5° (±2°) to +20° (±2°)
  • Rotation -30° (+0,-2°) to +30° (+2°,0)
  • Pivot Oui
  • Fixation murale VESA (100 mm x 100 mm), Braket (200 mm x 200 mm)
Écologique
  • Classe d’efficacité énergétique B
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. (50 / 60 Hz)
  • Consommation d’énergie with USB : Typ 95 W, Max 100 W / without USB : Typ 60 W , Max 65 W
  • Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2) 56 W
  • Consommation d’énergie (DPMS) 0,45 (normale)
  • Consommation anuelle 82 kWh/year
  • Type Alimentation interne
Dimensions
  • Dimension de l’appareil avec le pied (L x H x P) MAX.: 741,3 x 630 x 280 mm, MIN.: 741,3 x 500 x 280 mm
  • Dimension de l’appareil sans le pied (L x H x P) 741,3 x 441 x 68,5 mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 860 x 356 x 537 mm
Poids
  • Poids de l'appareil avec le pied 12,2 kg
  • Poids de l'appareil sans le pied 9,4 kg
  • Poids avec l'emballage 17,5 kg
Accessoires
  • Cables Câble HDMI (1,4), câble DP (1,2), câble DVI-DL, câble USB 3.0
  • Longueur du câble d'alimentation 1,5 m
  • Autres CD d'installation (guide), guide d'installation rapide
Certification et conformité
  • Sécurité CB (EN): IEC 60950-1, UL (É.-U.): UL 60950-1, KC (Corée): K60950-1, PSB (Singapour): IEC60950-1, TUV (Allemagne): EN60950-1, CCC (Chine): GB 4943-2001
  • CEM FCC (É.-U.): FCC: partie 15, sous-partie B, classe A, CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japon): V-3 (CISPR22), KCC (Corée): KN22, KN24, C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
Garantie
  • Garantie 3 ans (EN / CI / ZA)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer