Barre de son de 300 W à 2.1 canaux (HW-K450) - Installation murale

Date dernière mise à jour : juil. 21. 2018
Barre de son de 300 W à 2.1 canaux (HW-K450) - Installation murale

Une barre de son réunit plusieurs enceintes dans un seul appareil, pour un gain de place évident ! Vous pouvez placer la barre de son sur un meuble ou la suspendre à un mur.

Les informations fournies concernent les barres de son vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Précautions à prendre avant l’installationCliquer pour agrandir
   • La barre de son ne peut être installée que sur un mur vertical.

• Pour l’installation, évitez les pièces où la température et/ou l’humidité sont élevées.

• Vérifiez la solidité du mur. Si le mur n’est pas suffisamment solide pour supporter la barre de son, renforcez-le ou installez l’unité sur un autre mur qui peut supporter son poids.

• Achetez et utilisez des vis de fixation ou des ancrages convenant au type de mur que vous avez (plaque de plâtre, plaque en fer, bois, etc.).

• Au moins 2 vis de diamètre M5 sont nécessaires pour le montage mural et doivent être achetées en fonction du type et de l’épaisseur du mur sur lequel la barre de son sera posée. Une longueur de 3,5 cm ou plus est recommandée pour ces 2 vis.

• Connectez les câbles de la barre de son à des périphériques externes avant de l’installer sur le mur.

• Assurez-vous que l’unité est éteinte et débranchée avant de l’installer. Autrement, il y a risque de décharge électrique.

Installation de la fixation muraleCliquer pour agrandir
1 Placez le guide de montage mural contre la surface du mur. Le guide de montage mural doit être de niveau. Si le téléviseur est monté sur le mur, installez la barre de son à une distance d’au moins 5 cm sous le téléviseur. Le guide de montage mural doit être mise à niveau.
Installation de la fixation murale 1
2 Alignez la ligne centrale du gabarit papier sur le centre de votre téléviseur (si vous montez la barre de son sous ce dernier), puis fixez le guide de montage mural au mur avec du ruban adhésif. Si vous ne le montez pas sous un téléviseur, placez la ligne centrale au centre de la zone d'installation.
Installation de la fixation murale 2
3 Poussez une pointe de stylo ou une pointe de crayon bien taillé au centre des images B-TYPE à chaque extrémité du guide pour marquer les trous des vis de support, puis retirez le guide de montage mural.
Installation de la fixation murale 3
4 À l'aide d'un foret de taille appropriée, percez un trou dans le mur à chaque marque.
Installation de la fixation murale 4
5 Poussez une vis (M5 x L35 - non fournie) dans chaque porte-vis (fournis), puis vissez fermement les 2 vis M5 x L35.
Installation de la fixation murale 5
6 Installez 2 supports muraux dans le sens approprié à l'arrière de la barre de son, à l'aide de 2 vis (M4 x L12 - fournies).
Installation de la fixation murale 6
7 Lors du montage, assurez-vous que les pièces de suspension des supports muraux sont situés à l'arrière de la barre de son.
Installation de la fixation murale 7
8 Les supports gauche et droit ont des formes différentes. Assurez-vous de les placer correctement (consultez l’illustration ci-dessus).
Installation de la fixation murale 8
9 Installez la barre de son à l'aide des supports muraux en accrochant ces derniers sur les vis de support fixées au mur.
Installation de la fixation murale 9
10 Faite glisser la barre de son vers la droite pour que les supports muraux s'appuient fermement sur les vis de support.
Installation de la fixation murale 10

Retirer de la barre de son du murCliquer pour agrandir
1 Avant de déplacer la barre de son, assurez-vous de couper l'alimentation et de débrancher le cordon d’alimentation.
2 Pour démonter la barre de son de la fixation murale, poussez-la vers la gauche. Inclinez légèrement la barre de son, en soulevant le côté gauche, puis dégagez-la du mur.
Retirer de la barre de son du mur
3 Pour remettre la barre de son en place, accrochez les supports muraux de la barre de son sur les vis de support fixées au mur. Faite ensuite glisser la barre de son vers la droite pour que les supports muraux s'appuient fermement sur les vis de support.