Regarder Disney+ sur votre téléviseur intelligent Samsung

Date de la dernière mise à jour : févr. 02. 2022
Regarder Disney+ sur votre téléviseur Samsung

Disney, Star Wars, Marvel... Les adeptes de ces univers peuvent se réjouir : le service Disney+ est disponible au Canada depuis 2019. Le catalogue Disney+ comprend 5 domaines thématiques : Disney, Pixar, Marvel, Star Wars et National Geographic. Un abonnement et un peu de préparation vous permettront de profiter du catalogue de films et dessins animés de Disney+, en illimité, sur votre téléviseur Samsung.

Note: Les informations fournies concernent les téléviseurs intelligents vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays. Disney + est compatible avec les téléviseurs Samsung à partir de la génération 2016. Si Disney+ n'est pas compatible avec votre télévision, vous pouvez utiliser d'autres appareils pour y accéder (Playstation 4, Playstation 5, Xbox, lecteur Blu-ray, etc.). Un abonnement payant est requis pour profiter du contenu Disney+.

Note : L’application Disney+ est généralement préinstallée sur les téléviseurs Samsung. Il est cependant possible d’installer l’application Disney+, si ce n’est pas le cas, en utilisant la boutique d’applications de Samsung, disponible directement sur votre télévision. Si ce n’est pas déjà fait, connectez votre téléviseur à votre compte Samsung car c’est requis pour télécharger des applications disponibles via la boutique de Samsung.

1 Appuyez sur la touche Accueil de votre télécommande (une icône représentant une maison est apposée sur cette touche) pour ouvrir le terminal intelligent (appelé Smart Hub en anglais) de votre téléviseur. Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner APPS (au bas de l’écran, à gauche).
Appuyez sur la touche Accueil de votre télécommande (une icône représentant une maison est apposée sur cette touche) pour ouvrir le terminal intelligent (appelé Smart Hub en anglais) de votre téléviseur. Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner APPS (au bas de l’écran, à gauche).
2 Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner l’icône Recherche d’applications (l’icône représente une loupe et se trouve en haut de l’écran, à droite).
Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner l’icône Recherche d’applications (l’icône représente une loupe et se trouve en haut de l’écran, à droite).
3 Utilisez votre télécommande et le clavier virtuel pour saisir le terme « disney ».
Utilisez votre télécommande et le clavier virtuel pour saisir le terme « disney ».
4 Des vignettes de suggestions apparaitront dans la bande supérieure de l’écran lorsque vous saisissez des caractères, et celle pour Disney+ sera donc visible parce que vous avez saisi le terme « disney ». Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner la vignette Disney+.
5 Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner Installer.
Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner Installer.
1 Appuyez sur la touche Accueil de votre télécommande (une icône représentant une maison est apposée sur cette touche) pour ouvrir le terminal intelligent (appelé Smart Hub en anglais) de votre téléviseur. Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner APPS (au bas de l’écran, à gauche).
Appuyez sur la touche Accueil de votre télécommande (une icône représentant une maison est apposée sur cette touche) pour ouvrir le terminal intelligent (appelé Smart Hub en anglais) de votre téléviseur. Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner APPS (au bas de l’écran, à gauche).
2 Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner l’icône Paramètres (l’icône représente une roue dentée et se trouve en haut de l’écran, à droite).
Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner l’icône Paramètres (l’icône représente une roue dentée et se trouve en haut de l’écran, à droite).
3 Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner la vignette Disney+. Une fois sélectionnée, appuyez deux fois sur la direction Bas de votre télécommande pour sélectionner Ajouter à l’accueil. Appuyez sur la touche Sélectionner de votre télécommande pour valider cette option.
Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner la vignette Disney+. Une fois sélectionnée, appuyez deux fois sur la direction Bas de votre télécommande pour sélectionner Ajouter à l’accueil. Appuyez sur la touche Sélectionner de votre télécommande pour valider cette option.
4 Utilisez les touches de direction Gauche ou Droite de votre télécommande pour pour placer le raccourci pour l’application Disney+ là où vous le souhaitez.
Utilisez les touches de direction Gauche ou Droite de votre télécommande pour pour placer le raccourci pour l’application Disney+ là où vous le souhaitez.

Note : Un abonnement payant est requis pour profiter de la plateforme de diffusion en continu Disney+.

1 Appuyez sur la touche Accueil de votre télécommande (une icône représentant une maison est apposée sur cette touche) pour ouvrir le terminal intelligent (appelé Smart Hub en anglais) de votre téléviseur. Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner Disney+ (au bas de l’écran) et lancer l'application.
Appuyez sur la touche Accueil de votre télécommande (une icône représentant une maison est apposée sur cette touche) pour ouvrir le terminal intelligent (appelé Smart Hub en anglais) de votre téléviseur. Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner Disney+ (au bas de l’écran) et lancer l'application.
2 Si vous possédez déjà un compte Disney+, connectez-vous. Sinon créez un compte Disney+ sur un appareil mobile ou un ordinateur et connectez ensuite votre téléviseur à ce même compte. Une fois connecté à votre profil, vous pouvez sélectionner ce que vous voulez regarder depuis le catalogue de films et séries.
Si vous possédez déjà un compte Disney+, connectez-vous. Sinon créez un compte Disney+ sur un appareil mobile ou un ordinateur et connectez ensuite votre téléviseur à ce même compte. Une fois connecté à votre profil, vous pouvez sélectionner ce que vous voulez regarder depuis le catalogue de films et séries.