TV LED Samsung - Nettoyer l'écran

Date dernière mise à jour : févr. 06. 2019

Nettoyage général

Pour un nettoyage complet de votre image et de votre écran de votre TV LED, utilisez un chiffon doux, propre et sec. La plupart des TVs Samsung sont fournies avec un chiffon microfibre que vous pouvez utilisez pour cette raison. N’utilisez jamais des fluides, de la wax, ou des produits chimiques de nettoyage SAUF s'il s'agit d'une solution de nettoyage d’écran TV LED. Ne pas utiliser de l’eau à moins que les instructions fournies avec votre TV disent autre chose, et utilisez de l’eau seulement sur une partie de la TV où les instructions l'y autorisent.

Nettoyer l’écran

N’utilisez jamais n’importe type de nettoyant-vitres, savon, poudre à récurer, ou n’importe quel nettoyeur avec des solvants comme l’alcool, le benzène, de l’amoniac, ou du diluant pour peinture. N’utilisez jamais des tampons abrasifs ou du papier-toilettes Si vous le faites, vous pouvez rayer l’écran ou retirer de l’anti-reflet, anti-éblouissement de l’ecran et causer des dommages permanents.

Pour nettoyer les empreintes et les tâches graisseuses sur l’écran de votre TV, utilisez une bouteille avec une solution de nettoyage d’écran LED ou un nettoyeur d’écran similaire. Vous pouvez la trouver dans la plupart des magasins en ligne, en particulier ceux qui vendent des moniteurs ou des TVs. Mettez une petite quantité de produit sur un chiffon doux, propre et sec, puis frottez l’écran délicatement.

Pour nettoyer votre télévision correctement, suivez ces étapes :

1 Débranchez votre TV avant de commencer.
2 Nettoyez le cadran de votre TV avec un chiffon microfibre (doux, propre, non pélucheux et sec).
3 Pour nettoyer l’écran, essayez d’abord d’essuyer délicatement avec un chiffon microfibre.
4 Essuyez l’écran avec le chiffon aussi délicatement que possible. Les écrans de LED TV sont fragiles et peuvent être endommagés si vous appuyez trop fort.
5 Laissez l’écran sécher complètement avant de rebrancher votre TV si vous avez utilisé une solution de nettoyage d’écran TV LED.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.