Quand j’appuye la touche « Info » de ma télé de série E, un compteur apparaît sur l’écran

Ce compteur vous indique la consommation d’électricité de votre téléviseur. Celle-ci dépend des réglages choisis, comme l’intensité de l’image. Si vous choisissez le mode économique ou si vous réduisez l’intensité de l’affichage, l’indication se rapprochera de zéro, consommant ainsi moins d’électricité.

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.