Uso de la función calibración de la batería

Fecha de última actualización : 2018-04-11

PASO 1. Descripción

Si se carga y se descarga la batería repetidamente durante cortos espacios de tiempo, el tiempo de uso de la batería se puede reducir por la diferencia entre la carga real de ésta y la muestra de carga restante.

En tal caso, la carga real de la batería y la muestra de carga restante serán idénticas cuando se descargue completamente la batería mediante la función Calibración de la batería y se vuelva a recargar después.

Las imágenes y los términos de la pantalla pueden ser diferentes a las reales según el modelo del ordenador (computador) y la versión del controlador.

PASO 2. Desconectar

Desconecte el Adaptador CA/CC (Fuente de Alimentación) después de desconectar el ordenador (computador).

PASO 3. Encender

Vuelva a encender el equipo y pulse la tecla F2 para acceder a la pantalla de configuración.

PASO 4. Proceso

Vaya al elemento Boot > Smart Battery Calibration con las teclas dirección y pulse Enter.

Uso de la función calibración de la batería

PASO 5. Proceso 2

Resalte Yes en la ventana Battery Calibration Confirmation y pulse <Enter>.

La función de Calibración de la batería se activa y fuerza la descarga de la batería. Para detener el proceso pulse el botón <Esc>.

Este proceso necesita de 3 a 5 horas según la capacidad de la batería y la carga restante de ésta.

PASO 6. Contacto

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

Uso de la función calibración de la batería

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.