Uso de la función calibración de la batería

Last Update date : 2020-10-02

PASO 1. Descripción

Si se carga y se descarga la batería repetidamente durante cortos espacios de tiempo, el tiempo de uso de la batería se puede reducir por la diferencia entre la carga real de ésta y la muestra de carga restante.

En tal caso, la carga real de la batería y la muestra de carga restante serán idénticas cuando se descargue completamente la batería mediante la función Calibración de la batería y se vuelva a recargar después.

Las imágenes y los términos de la pantalla pueden ser diferentes a las reales según el modelo del ordenador (computador) y la versión del controlador.

PASO 2. Desconectar

Desconecte el Adaptador CA/CC (Fuente de Alimentación) después de desconectar el ordenador (computador).

PASO 3. Encender

Vuelva a encender el equipo y pulse la tecla F2 para acceder a la pantalla de configuración.

PASO 4. Proceso

Vaya al elemento Boot > Smart Battery Calibration con las teclas dirección y pulse Enter.

Uso de la función calibración de la batería

PASO 5. Proceso 2

Resalte Yes en la ventana Battery Calibration Confirmation y pulse <Enter>.

La función de Calibración de la batería se activa y fuerza la descarga de la batería. Para detener el proceso pulse el botón <Esc>.

Este proceso necesita de 3 a 5 horas según la capacidad de la batería y la carga restante de ésta.

PASO 6. Contacto

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

Uso de la función calibración de la batería