Retiro de tornillos de transporte de lavadora.

Last Update date : 2021-10-23

Antes de realizar la instalación de su lavadora, asegúrese de que se hayan retirado los tornillos de transporte (Pernos de anclaje).

1 Afloje todos los tornillos con la llave provista.
Retiro de tornillos de transporte de lavadora.
2 Ajuste el tornillo con la llave y hágalo atravesar la parte más amplia del orificio. Repita el proceso para cada tornillo.
Retiro de tornillos de transporte de lavadora.
3 Cubra los orificios con los tapones de plástico suministrados.
Retiro de tornillos de transporte de lavadora.
4 Guarde los orificios con los tapones de plástico suministrados.

Advertencia: Los materiales de embalaje pueden ser peligrosos para los niños; mantenga todo el material de embalaje (bolsas de plásticos, poliestireno, etc.) fuera del alcance de los niños.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 800726786 desde Chile o al 800107260 desde Bolivia para que nuestros agentes puedan brindarte una solución