[WD*/WR*] Pantalla muestra la advertencia "Hot"

Last Update date : 2020-10-05

Producto: Lavadoras carga frontal con secadora.

Síntoma: Mensaje Hot en pantalla.

hot

Si al terminar el proceso de secado en la pantalla de la lavadora aparece el mensaje “Hot” esto NO es un error es una advertencia la cual indica que la lavadora está en proceso de enfriamiento. Esto puede demorar de 0 a 30 minutos, cuando el sensor detecte que la temperatura es adecuada para no producir daños al usuario es la correcta, de forma automática desaparecerá la advertencia y podrá abrir la puerta para retirar sus prendas.