Galaxy Z Flip: Después de doblar mi dispositivo, la información de ubicación no coincide.

Last Update date : 2023-12-19

¿Cómo resuelvo este problema?

Si el acceso a la ubicación de una aplicación usando la señal GPS establece "Permitir solo mientras se usa la aplicación", la información de ubicación puede ser incorrecta cuando el dispositivo se ha plegado o la pantalla se ha apagado.

Recomendamos cambiar el permiso de ubicación a "Permitir todo el tiempo" en la siguiente ruta.

Configuraciones> Aplicaciones> elija Aplicación usando señal GPS> Permisos> Ubicación> Permitir todo el tiempo.