Después de actualizar el Galaxy A51, la función de grabación de pantalla no funciona correctamente.

Last Update date : 2023-11-25

Lo siento por tu inconveniente.

Este problema ya se ha resuelto con una actualización de la aplicación.

Si experimenta el síntoma, actualice la captura de Samsung instalada en su dispositivo.

En Galaxy Store, busque la captura de Samsung y actualícela a la última (V4.0.41.02 o superior).

Samsung anima a los usuarios a mantener el software y las aplicaciones actualizados a la última versión. O puede resolver el síntoma desinstalando el parche de captura de Samsung instalado en su dispositivo.

Para hacer esto, desde Configuración, toque Aplicaciones> toque en la parte superior derecha> toque Mostrar aplicaciones del sistema

Luego, busque el parche de captura y desinstalación de Samsung