Galaxy Z Flip: Todos los colores que se muestran en la pantalla son solo en blanco y negro.

Last Update date : 2020-10-04

¿Por qué es esto?

Si activó el modo Reducir, los colores que se muestran en la pantalla son el tono blanco y negro.

Verifique que habilitó este modo por error en los siguientes pasos: Configuración> Bienestar digital y controles parentales> Desconexión.

Puede activar el modo de reducción de viento para reducir la fatiga visual antes de dormir y evitar que se altere su sueño.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto