Galaxy S10: El icono de rotación automática de configuración rápida no está disponible en el panel de notificaciones

Last Update date : 2023-12-19

¿Por qué es esto?

Samsung es consciente de que algunos usuarios de la serie Galaxy S10 pueden experimentar este síntoma después de usar DeX debido a un mal funcionamiento del software.

Este problema ya se resolvió con el último software (SE7 o versión posterior) y la fecha disponible para la nueva actualización puede variar según el país y el operador.

Por lo tanto, compruebe las actualizaciones de su dispositivo SW regularmente a través de FOTA o Smart Switch PC.

Samsung siempre alienta a los usuarios a mantener su software y aplicaciones actualizados a la última versión.