Galaxy Z Flip: Al usar auriculares USB tipo C y un cargador al mismo tiempo con un adaptador dual

Last Update date : 2023-12-19

Siento que el dispositivo se calienta más de lo normal.

Además, a veces los auriculares no funcionan.

¿Por qué es esto?

A medida que aumenta el número de teléfonos inteligentes con auriculares USB tipo C, algunos usuarios utilizan un adaptador dual que permite que el dispositivo use auriculares USB tipo C y un cargador rápido al mismo tiempo.

Sin embargo, algunos adaptadores duales pueden causar sobrecalentamiento o evitar el sonido de los auriculares cuando se usan el cargador y los auriculares al mismo tiempo. Los adaptadores duales que no cumplen con el estándar USB son especialmente propensos a causar esos defectos, por lo que se recomienda que no los use.

- Pueden producirse problemas de sobrecalentamiento o daños en los auriculares cuando se conectan un cargador y auriculares al mismo tiempo con un adaptador dual.

- Los auriculares pueden no funcionar cuando se carga con un adaptador dual.

Asegúrese de verificar la seguridad y el rendimiento de los productos antes de comprar o usar accesorios de otro fabricante. Como algunos auriculares y adaptadores USB tipo C pueden no ser compatibles con eldispositivo y algunas funciones pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que también sean compatibles con el dispositivo antes de la compra