Galaxy Z Flip: ¿Puedo tomar selfie mientras el dispositivo está plegado?

Last Update date : 2023-12-19

Puedetomar selfies con la cámara trasera incluso cuando el dispositivo está plegado.

No use el flash cerca de sus ojos. El uso de un flash cerca de los ojos puede causar una pérdida temporal de la visión o daños en los ojos.

Presione la tecla lateral dos veces rápidamente para iniciar la aplicación Cámara.

Mira hacia la lente de la cámara trasera.

Muestre su palma a la cámara o presione la tecla de volumen para tomar una selfie.