¿Puedo utilizar baterías que no sean Samsung?

Last Update date : 2023-12-22

¿Puedo usar baterías en mi dispositivo que no esten hechas por Samsung?

No, definitivamente no.

Samsung recomienda el uso de baterías, cargador y cable USB aprobados y suministrados con el dispositivo.

Baterías, cargadores o cables no aprobados, pueden causar daños en accesorios y dispositivos.

El uso de baterías no aprobadas, puede resultar en expansión de las baterías o encenderse en llamas.

1

Por favor utilizar solamente baterías aprobadas por Samsung.

Además en algunos modelos de equipos, las baterías incluyen una antena NFC (Near Field Communication).

Al no usar baterías Samsung en modelos que utilizan baterías con la tecnología NFC, puede dar lugar a que el dispositivo no funcione de forma correcta.

2

Los daños causados por baterías que no sean Samsung, no son cubiertas por la garantía.