¿Puedo usar el S Pen anterior para el nuevo Note10/10+?

Last Update date : 2023-12-19

Puede usar su S Pen anterior para el nuevo Note10 / 10 +. Sin embargo, esto no se recomienda ya que puede afectar las características impermeables del dispositivo al producir rasguños cuando se coloca y se saca.

Además, la función S Pen como el comando aéreo de la serie Note anterior se puede usar en Note10 / 10 +, pero las funciones BLE no estarán disponibles y serán incompatibles para la carga.