¿Puedo usar auriculares con cable con Galaxy Fold?

Last Update date : 2023-12-19

Si desea usar un auricular con cable, también puede usar auriculares USB tipo C o auriculares de 3.5pi con género USB tipo C.

*Dado que algunos auriculares USB tipo C y los géneros USB tipo C pueden no ser compatibles con su dispositivo y algunas características pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que sean compatibles con el dispositivo antes de la compra.