Galaxy Fold: Ciertas áreas de la pantalla táctil responden de manera incorrecta.

Last Update date : 2019-12-03

¿Mi dispositivo es defectuoso?

Si coloca un protector de pantalla o accesorios opcionales en la pantalla táctil, esta podría no funcionar correctamente.

Además, verifique las siguientes opciones.

• Si usa guantes, si sus manos no están limpias mientras toca la pantalla táctil, o si toca la pantalla con objetos afilados o con la punta de los dedos, la pantalla táctil puede funcionar mal.

• La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones húmedas o cuando se expone al agua.

• Reinicie su dispositivo para eliminar cualquier error temporal de software.

• Asegúrese de que el software de su dispositivo esté actualizado a la última versión.

• Si todavía tiene problemas con la pantalla táctil, incluso si quita un protector de pantalla o accesorios opcionales de la pantalla táctil o esta está rayada / dañada, comuníquese con un Centro de servicio de Samsung con el dispositivo.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto