Características Samsung Galaxy Apps

Fecha de última actualización : 2018-08-04

apps

Aplicaciones seguras y confiables

La visualización de algunas de las aplicaciones seleccionadas le permite encontrar la que necesita de manera rápida y sencilla. No existen más dudas sobre si una aplicación es segura para descargarla o no. Samsung GALAXY Apps realiza pruebas rigurosas de compatibilidad y conformidad a fin de proporcionarle aplicaciones optimizadas para dispositivos inteligentes Samsung.

vent

Descubrimiento conveniente de aplicaciones valiosas

Visite "For Galaxy" para obtener más información sobre aplicaciones exclusivas del dispositivo Samsung que pueden hacer que su Galaxy sea mucho más valioso. Cualquier usuario de Galaxy es apto para aplicaciones básicas y aplicaciones gratuitas o bonificadas, creadas y elegidas para usuarios nuevos.

aplicaciones

¡Un centavo ahorrado es un centavo ganado!

Los miembros de Samsung GALAXY Apps tienen la oportunidad de comprar aplicaciones a precios más bajos al participar en una serie de eventos como Gratis para los primeros visitantes y Now Free. Visite Samsung GALAXY Apps de manera regular para no perderse los beneficios seleccionados especialmente para usted.

hhp

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.