Cómo utilizar AR Emoji en el Galaxy S10

Last Update date : 2023-12-19

Si siempre está enviando selfies y emojis a sus amigos y familiares, le van a encantar los teléfonos S10, que cuentan con muchas funciones de personalización adicionales, proporcionándole un emoji mucho más realista.

GIF AR Emoji de un hombre bailando
1 Abra la cámara.
2 Pulse "AR Emoji" en la parte superior de la pantalla.
3 Pulse "Crear mi Emoji".
4 Siga las indicaciones en pantalla y, cuando esté listo, tome un selfie.
5

Seleccione uno de los íconos: mujer, hombre, niña o niño, y luego pulse "Siguiente".

6 Empiece a personalizar:
  • Perfil: dele un nombre a su emoji.
  • Apariencia: aquí puede personalizar el tono de piel, cabello, vello facial, cara, ojos, cejas, nariz, labios y orejas.
  • Ropa: aquí puede seleccionar su ropa y zapatos, así como comprar ropa adicional en la tienda de aplicaciones Galaxy.
  • Accesorios: aquí puede elegir sombreros, gafas, pendientes o comprar accesorios adicionales en la tienda de aplicaciones Galaxy.
7 Pulse "Siguiente" y luego "Realizado" una vez que haya terminado de personalizar su Emoji.
8 Su Emoji estará ahora en la sección "AR emojis".

Truco: Intente cambiar el "modo" de toma y juegue con las nuevas funciones de la pantalla como Máscara, Seguimiento corporal y Figura en movimiento.

GIFs AR Emoji en la aplicación Mensajes
1 Abra la aplicación "Mensajes" y cree un nuevo mensaje.
2 Pulse el campo Introducir mensaje y, cuando aparezca el teclado en pantalla, pulse "Stickers". Aquí verá stickers y GIFs de su propio emoji.
3 Seleccione el emoji que desee y luego pulse "Enviar" para compartirlo con sus amigos.

Siga los siguientes pasos para eliminar un emoji.

1 Abra la cámara y pulse "AR Emoji" en la parte superior de la pantalla.
2 Mantenga pulsado el emoji que desea eliminar y luego pulse el ícono rojo Eliminar.
3 Vuelva a pulsar "Eliminar" para confirmar que desea eliminar el emoji seleccionado.