Galaxy S23 Ultra

Compara los Smartphones Galaxy

Colores

• * La disponibilidad de los colores puede variar según el país o el operador.
  • * Colores exclusivos en línea solo disponibles en Samsung.com.

Pantalla

• Galaxy S23 Ultra

• Optimizado para juegos inmersivos
    • 6,8"*
    • 3088 x 1440 (Edge Quad HD+)
    Brillo máximo
    1750 nits
    HDR
    1200 nits
    HBM
    1200 nits
    Frecuencia de actualización adaptable
    1~120 Hz
  • Galaxy S23 Plus

• Observa el exterior con claridad
    • 6,6"*
    • 2340 x 1080 (Flat FHD+)
    Brillo máximo
    1750 nits
    HDR
    1200 nits
    HBM
    1200 nits
    Frecuencia de actualización adaptable
    48~120 Hz
  • Galaxy S23

• Observa el exterior con claridad
    • 6,1"*
    • 2340 x 1080 (Flat FHD+)
    Brillo máximo
    1750 nits
    HDR
    1200 nits
    HBM
    1200 nits
    Frecuencia de actualización adaptable
    48~120 Hz
  • * Medido en diagonal como un rectángulo completo. El área visible real es menor debido a las esquinas redondeadas y al orificio de la cámara.

Tamaño
(alto x ancho x profundidad)

• Galaxy S23 Ultra

163,4 x 78,1 x 8,9

• Galaxy S23 Plus

157,8 x 76,2 x 7,6

• Galaxy S23

146,3 x 70,9 x 7,6

• * Dimensiones medidas en milímetros.

Almacenamiento

• Galaxy S23 Ultra

• no incluido
    • 256 GB
    • 512 GB
    • 1 TB
  • Galaxy S23 Plus

• no incluido
    • 256 GB
    • 512 GB
    • no incluido
  • Galaxy S23

• 128 GB
    • 256 GB
    • no incluido
    • no incluido
  • * El almacenamiento real disponible puede variar según el software instalado previamente.
  • * La disponibilidad de las opciones de almacenamiento puede variar según el país, la región o el operador. Es posible que algunas opciones de almacenamiento solo estén disponibles en Samsung.com.

Cámara

• Galaxy S23 Ultra

Nuestro retrato más brillante con poca luz

Cámara de autoretrato
    12,0 MP
    Cámara ultraancha
    12,0 MP
    Cámara de ángulo amplio
    200,0 MP
    Teleobjetivo
    10,0/10,0 MP

Zoom óptico de 3x y 10x, zoom digital de hasta 100x1

• Galaxy S23 Plus

Tomas nocturnas épicas

Cámara de autoretrato
    12,0 MP
    Cámara ultraancha
    12,0 MP
    Cámara de ángulo amplio
    50,0 MP
    Teleobjetivo
    10,0 MP

Zoom óptico de 3x, zoom digital de hasta 30x

• Galaxy S23

Tomas nocturnas épicas

Cámara de autoretrato
    12,0 MP
    Cámara ultraancha
    12,0 MP
    Cámara de ángulo amplio
    50,0 MP
    Teleobjetivo
    10,0 MP

Zoom óptico de 3x, zoom digital de hasta 30x

Batería
(mAh, uso típico)

• Galaxy S23 Ultra

• 50002
    • Hasta 26 horas de reproducción de videos3
  • Galaxy S23 Plus

• 47002
    • Hasta 27 horas de reproducción de videos3
  • Galaxy S23

• 39002
    • Hasta 22 horas de reproducción de videos3

Procesador

• Galaxy S23 Ultra

• Procesamiento súperrápido
    • Snapdragon® 8 Gen 2 Mobile Platform for Galaxy
    • Ocho núcleos
  • Galaxy S23 Plus

• Procesamiento súperrápido
    • Snapdragon® 8 Gen 2 Mobile Platform for Galaxy
    • Ocho núcleos
  • Galaxy S23

• Procesamiento súperrápido
    • Snapdragon® 8 Gen 2 Mobile Platform for Galaxy
    • Ocho núcleos

Durabilidad

• Galaxy S23 Ultra

• Armor Aluminum Frame

• Corning® Gorilla® Glass Victus® 2

• Resistente al agua
      IP68
  • Galaxy S23 Plus

• Armor Aluminum Frame

• Corning® Gorilla® Glass Victus® 2

• Resistente al agua
      IP68
  • Galaxy S23

• Armor Aluminum Frame

• Corning® Gorilla® Glass Victus® 2

• Resistente al agua
      IP68
  • *El Galaxy S23, S23+ y S23 Ultra y el S Pen del Galaxy S23 Ultra cuentan con clasificación IP68. Basado en condiciones de prueba de laboratorio para su inmersión en hasta 1,5 metros en agua dulce durante un máximo de 30 minutos. No se recomienda su uso en la playa ni en la piscina. La resistencia al agua y al polvo del dispositivo no es permanente y puede disminuir con el tiempo.

Exclusivos de Galaxy

Herramientas y software útiles que solo se encuentran en Galaxy

• Galaxy S23 Ultra

• Samsung Health
    • no incluido
  • Galaxy S23 Plus

• Samsung Health
    • no incluido
  • Galaxy S23

• Samsung Health
    • no incluido

Conectividad

• Galaxy S23 Ultra

5G

• Galaxy S23 Plus

5G

• Galaxy S23

5G

• * Requiere una conexión 5G óptima.
  • * Los anchos de banda que admite el dispositivo pueden variar según el país, la región o el operador.

S Pen

• Galaxy S23 Ultra

S Pen

• Galaxy S23 Plus

no incluido

• Galaxy S23

no incluido

• * El S Pen incorporado solo es compatible con el modelo de teléfono inteligente correspondiente. El S Pen para el Galaxy S21 Ultra se vende por separado. La disponibilidad de las funciones Air Command y Air Actions puede variar según el modelo o la aplicación.

Descubre una era épica. Galaxy S23 | S23+

Sé el primero en establecer el estándar épico. Galaxy S23 Ultra

¿POR QUÉ ELEGIR GALAXY?

La vida se abre con Galaxy

Nos preocupamos por todo el ciclo de vida de nuestros smartphones. Queremos crear una diferencia no solo en tu vida, sino en el mundo.

1. Un zoom superior a 10x puede deteriorar la imagen.
  2. Valor típico probado bajo condiciones de laboratorio de terceros. El valor típico es el valor promedio estimado considerando la desviación en la capacidad de la batería entre las muestras de batería probadas según el estándar IEC 61960. La capacidad nominal es de 3785 mAh para el Galaxy S23, de 4565 mAh para el Galaxy S23+ y de 4855 mAh para el Galaxy S23 Ultra. La duración real de la batería puede variar según el entorno de red, los patrones de uso y otros factores.
  3. Según condiciones de prueba de laboratorio internas de Samsung con la versión previa al lanzamiento del modelo dado conectado a los auriculares a través de Bluetooth en la configuración predeterminada a través de LTE. Se calcula en función de la capacidad de la batería y el voltaje medido sobre el consumo de energía de la batería durante la reproducción de video (resolución de archivo de video de 720 p, guardada en el dispositivo). El tiempo real de reproducción de video varía según la conexión de red, la configuración, el formato de archivo de video, el brillo de la pantalla, el estado de la batería y muchos otros factores.