Diseño del dispositivo - Galaxy Note20.

Last Update date : 2020-08-11
GalaxyNote20
  • Cuando use los altavoces, como cuando reproduce archivos multimedia o usa el altavoz, no coloque el dispositivo cerca de sus oídos.
  • Tenga cuidado de no exponer la lente de la cámara a una fuente de luz intensa, como la luz solar directa. Si la lente de la cámara está expuesta a una fuente de luz intensa, como la luz solar directa, el sensor de imagen de la cámara puede dañarse. Un sensor de imagen dañado es irreparable y causará puntos o manchas en las imágenes.
  • Si utiliza el dispositivo con el vidrio o el cuerpo acrílico roto, puede haber riesgo de lesiones. Use el dispositivo solo después de haber sido reparado en un Centro de Servicios de Samsung.
  • Se recomienda utilizar un protector de pantalla aprobado por Samsung. Los protectores de pantalla no aprobados pueden hacer que los sensores funcionen mal.
  • No cubra el área del sensor de proximidad / luz con accesorios de pantalla, como un protector de pantalla o pegatinas. Hacerlo puede provocar que el sensor no funcione correctamente.
  • Los colores en la pantalla Edge pueden verse diferentes dependiendo de su posición de visualización.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto