Galaxy A10 - ¿Cómo ocultar la Carpeta segura?

Last Update date : 2023-12-19
samsung

Versión de software Android 9.0 (Oreo)

La Carpeta segura en si misma es un sistema de protección de información muy efectivo, para añadir un plus a esta seguridad puedes ocultarla para que no se vea en el panel de aplicaciones.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Selecciona la aplicación de Carpeta Segura
Samsung
3 Introduce el tipo de bloqueo según sea el caso
4 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
5 Selecciona ajustes
6 Toca sobre el interruptor de Mostrar Carpeta segura
Samsung
7 Pulsa en Ocultar para confirmar
8 ¡Listo! notarás que la carpeta segura ya no se encuentra en el Panel de aplicaciones, para localizarla de nuevo debes ingresa en Ajustes > Datos Biométricos y seguridad > Carpeta segura
Samsung
9 Al ingresar en esta opción (Carpeta segura) podrás revertir la opción de ocultar Carpeta segura