Galaxy A3-¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

¿Cómo instalar la tarjeta SIM en mi Galaxy A3?

El Galaxy A3 es compatible únicamente con Tarjetas Nano SimAlgunos servicios 4G LTE podrían no estar disponibles para el equipo dependiendo del operador de telefonía móvil que use.

[Paso a paso]

PASO 1. Inserte con cuidado el pin de extracción en el orificio señalado (lateral inferior) para poder sacar la bandeja del compartimiento de la tarjeta SIM Escuchará un “clic” cuando el compartimiento salga:

Galaxy A3

Nota: Asegúrese que el pin de extracción sea introducido en el orificio de forma recta para evitar causar daños:

Galaxy A3

PASO 2. Retire con los dedos el compartimiento para la tarjeta SIM:

Galaxy A3

PASO 3. Ingrese la tarjeta SIM en el compartimiento teniendo en cuenta que los contactos dorados deben ir hacia abajo. (Tenga en cuenta por favor no perder su tarjeta SIM.  Samsung no es responsable por daños o inconvenientes causados por tarjetas SIM perdidas o robadas):

Galaxy A3

PASO 4. Vuelva a insertar en su lugar el compartimiento de la tarjeta SIM. Asegúrese que el compartimiento quede bien cerrado para evitar que ingrese humedad, líquidos o polvo en el interior:

Galaxy A3

PASO 5. Repita estos pasos para retirar la tarjeta SIM.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.