Galaxy A51: El área del agujero alrededor de la cámara frontal, se expandió de repente y se restauró.

Last Update date : 2023-12-05

El síntoma de que el área del orificio alrededor de la cámara frontal se hizo más grande durante el uso es un concepto pensado para que el usuario sepa que la cámara está funcionando en caso de que esté habilitada la función de suspensión inteligente. No es un defecto del dispositivo, sino un concepto normal.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto