Galaxy A51: ¿Cómo adapto mi celular para extender la duración de la batería?

Last Update date : 2023-12-05

*Active Bluetooth solo cuando planee usarlo.

*Desactiva Bluetooth cuando no lo estés usando para reducir el consumo de batería

► Cambiar la configuración de pantalla

- Apague la pantalla presionando el botón de encendido cuando el dispositivo no esté en uso.

- Establezca "Tiempo de espera de pantalla" en un intervalo corto.

- Baja tu brillo. Cuanto más brillante es la pantalla, mayor es la relación de contraste, lo que conduce a un mayor consumo de batería.

Extienda la duración de la batería usando un fondo de pantalla o un tema de tono oscuro.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto