Galaxy A51: ¿Cómo adapto mi dispositivo para extender la duración de la batería?

Last Update date : 2023-12-05

Habilitar "Modo de energía"

Cuando la batería se esté agotando, habilite el "Modo de energía" para extender la vida útil de la batería.

Una vez que se habilita el "Modo de energía", las aplicaciones en segundo plano se restringirán de Wi-Fi y datos móviles, y las funciones que consumen energía como Always On Display se deshabilitarán para extender la vida útil de la batería.

Puede ajustar la velocidad de la CPU, el nivel de brillo y las redes de fondo según sus preferencias.

Cuando el "Modo de energía" está habilitado, las restricciones de datos de fondo se aplicarán a todas las aplicaciones y los servicios de ubicación también pueden ser limitados.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto