Galaxy A51: El filtro de luz azul se cambia involuntariamente cuando se desbloquea el equipo.

Last Update date : 2020-10-03

Si ha establecido el valor del filtro de luz azul en más del nivel 6, el nivel cambia y funciona según el nivel predeterminado 5 mientras intenta registrar la huella digital o desbloquear la pantalla de bloqueo. Una vez que el dispositivo se desbloquea o completa para registrar la huella digital, el nivel del filtro de luz azul volverá nuevamente al valor establecido por usted. Es un concepto previsto y un funcionamiento normal.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto