Galaxy A71: Al conectar un cargador rápido de otra marca, la carga rápida no funciona correctamente.

Last Update date : 2023-12-05

Es decir, creo que la velocidad de carga es más lenta que la conexión del cargador original suministrado en el paquete de ventas.

¿Por qué es esto?

Lo siento por tu inconveniente.

Samsung es consciente de que la carga rápida puede no funcionar correctamente cuando se utiliza otro cargador rápido que no se suministra con el dispositivo en ciertas condiciones y se solucionará mediante la próxima actualización de software. Samsung está programado para lanzar un nuevo software pronto para evitar cualquier inconveniente que el usuario pueda experimentar. La fecha disponible para una nueva actualización puede variar según el país y el operador.

Por lo tanto, verifique regularmente el software de su dispositivo a través de FOTA o la Smart Switch PC.

Samsung alienta a los usuarios a mantener el software y las aplicaciones actualizados a la última versión.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto