Galaxy Buds+: ¿Cómo verifico el nivel de batería de mis auriculares?

Last Update date : 2023-12-05

Conecte los auriculares a su dispositivo móvil, inicie la aplicación Galaxy Wearable en su dispositivo móvil y vea el estado de la batería de cada auricular y el estuche de carga. Cuando el nivel de batería restante es bajo, aparecerá una notificación en el panel de notificaciones del dispositivo móvil.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto