Galaxy Buds+: ¿Cómo veo el estado de los auriculares?

Last Update date : 2023-12-05

Puede ver y personalizar el estado de los auriculares conectados a su dispositivo móvil.

Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil.

* Es posible que algunas funciones no estén disponibles según el tipo de dispositivo móvil conectado.

Sonido ambiental: configure los auriculares para que escuchen claramente los alrededores del usuario mientras este escucha música al aire libre y controle el volumen del sonido ambiental según la situación o el lugar.

Ecualizador: seleccione un ecualizador presente que desee usar.

Notificaciones: recibirá notificaciones de las aplicaciones del dispositivo móvil a través de los auriculares.

- Leer en voz alta mientras usa el teléfono: configure los auriculares para recibir notificaciones del dispositivo móvil incluso cuando lo esté usando.

- Aplicaciones para recibir notificaciones: seleccione las aplicaciones de las que desea recibir notificaciones y cambie la configuración de notificaciones para cada aplicación.

Panel táctil: cambie la configuración de uso del panel táctil.

Avanzado:

- Use el sonido ambiental durante las llamadas: active el modo de sonido ambiental para escuchar su voz con mayor claridad mientras atiende las llamadas.

Buscar mis auriculares: si extravía los auriculares, use la aplicación Galaxy Wearable en su dispositivo móvil para encontrarlo.

General: restablece la configuración de todos los auriculares.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto