Galaxy Buds+: ¿Cómo cargo la batería?

Last Update date : 2020-07-06

Cargue completamente la batería antes de usar los auriculares por primera vez o cuando no se hayan utilizado durante períodos prolongados. Los auriculares se encenderán mientras se carga. Cuando carga la batería por primera vez o cuando la batería está completamente descargada, necesita al menos

10 minutos para comenzar a trabajar.

Verifique la dirección de cada auricular, insértelos en las ranuras correspondientes y luego conecte el cargador.

El estuche de carga, que tiene una batería incorporada, se carga junto con los auriculares que se encuentran en el estuche de carga cuando está conectado al cargador.

Puede cargar los auriculares colocándolos en el estuche de carga que ya se ha cargado.

• Utilice solo cargadores y cables aprobados por Samsung. Los cargadores o cables no aprobados pueden hacer que la batería explote o dañe los Galaxy Buds +.
  • Utilice solo el cable USB tipo C suministrado con los Galaxy Buds. El estuche de carga puede dañarse si usa un cable Micro USB.

1. Abra la caja de carga.

1. Compruebe la dirección de cada auricular e insértelos correctamente en sus ranuras correspondientes en el estuche de carga.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto