Galaxy Buds+: ¿Cómo conecto los auriculares a un dispositivo móvil que no sea Samsung?

Last Update date : 2020-10-06

Conectar los auriculares a un dispositivo móvil que no sea Samsung basado en el sistema operativo Android.

1. En su dispositivo móvil, inicie Galaxy Store o Play Store y descargue la aplicación Galaxy Wearable.

NOTA: para descargar la aplicación Galaxy Wearable

• Puede descargar la aplicación Galaxy Wearable solo en dispositivos móviles con sistema operativo Android 5.0 (API 21) o posterior, y con 1.5 GB de RAM o más.
  • Puede cambiar el idioma de la aplicación Galaxy Wearable en su dispositivo móvil conectado. En su dispositivo móvil, inicie Configuración → Administración general → Idioma e ingreso → Idioma.

El inglés puede aparecer de forma predeterminada si el idioma seleccionado en la pantalla Configuración no es compatible con la aplicación Galaxy Wearable.

1. Compruebe la dirección de cada auricular e insértelos correctamente en sus ranuras correspondientes en el estuche de carga.

Si la luz indicadora de la batería del auricular no parpadea, conecte el estuche de carga al cargador y cárguelos durante más de 10 minutos.

1. Cierre y abra la caja de carga. Los auriculares entrarán en modo de emparejamiento Bluetooth automáticamente.
  2. En su dispositivo móvil, active la función Bluetooth para conectar los auriculares a su dispositivo móvil, inicie la aplicación Galaxy Wearable y luego siga las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto