Galaxy Buds+: ¿Cómo preestablezco la función tocar y mantener?

Last Update date : 2020-07-13

Puede seleccionar una función predeterminada de tocar y mantener presionado de cada auricular para activar las funciones de manera rápida y conveniente.

Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil.

Toque Panel táctil → Izquierda y derecha debajo de Toque y mantenga presionado el panel táctil.

Seleccione una función que desee usar como función predeterminada de tocar y mantener.

• Comando de voz: inicie una conversación con un servicio de asistente de voz inteligente (Bixby).

• Sonido ambiental: active o desactive el modo de sonido ambiental.

• Bajar volumen / Subir volumen: ajusta el volumen.

→ Si selecciona la función de ajuste de volumen como la función de tocar y mantener preestablecida de un lado, la función de tocar y mantener preestablecida del otro lado también configurado automáticamente en la función de ajuste de volumen.

→ Cuando la función de ajuste de volumen ya se ha seleccionado e intenta cambiar la función predeterminada de tocar y mantener presionado de un lado, la función predeterminada de pulsar y mantener presionado del otro lado se configura automáticamente para iniciar Bixby (comando de voz).

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto