Galaxy Buds+: El volumen del sonido de los auriculares es demasiado bajo, aunque lo configuré al máximo.

Last Update date : 2020-10-04

¿Qué debo hacer para esto?

Puede controlar el volumen con el panel táctil en Galaxy Buds + después de configurar el ajuste de volumen como una función predeterminada de tocar y mantener.

Inicie la aplicación Galaxy Wearable> Toque el panel táctil> Toque Izquierda o Derecha debajo de Toque y mantenga presionado el panel táctil> Seleccionar bajar volumen / Subir volumen.

Si selecciona la función de ajuste de volumen Como la función de tocar y mantener preestablecida de un lado, la función de tocar y mantener preestablecida del otro lado también se establece automáticamente en la función de ajuste de volumen.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto