Galaxy Buds+: ¿Cuál es el "sonido ambiental" y cómo puedo usar el "modo de sonido ambiental"?

Last Update date : 2020-07-03

Active el modo de sonido ambiental manteniendo presionado el panel táctil

1. Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil y toque Touchpad.
  2. Toque Izquierda o Derecha debajo de Toque y mantenga presionado el panel táctil y seleccione Sonido ambiental
  3. Mantenga presionado el auricular izquierdo o derecho. El modo de sonido ambiental está activado y puede escuchar claramente los sonidos externos a su alrededor.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto