Galaxy Buds+: ¿Qué es el modo de juego en los laboratorios?

Last Update date : 2023-12-04

Al usar el modo de juego, es posible minimizar el retraso de audio para un sonido de juego vívido y sincronizado.

Para obtener la mejor experiencia, mantenga sus auriculares cerca del teléfono mientras usa el modo Gaming.

Esta función solo está disponible cuando se conecta con un dispositivo móvil Samsung que utiliza el sistema operativo Android.

Cuando no juegues, te recomendamos que desactives esta función para escuchar un sonido claro, ya que puedes experimentar un sonido de audio deficiente si hay muchos dispositivos inalámbricos a tu alrededor.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto