Galaxy Buds+: Cuando entra una llamada no me notifica quien llama o el número.

Last Update date : 2023-12-05

¿Qué debo hacer para esto?

Asegúrate de que las aplicaciones reciban notificaciones. Está habilitado en los siguientes pasos.

Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil y toque Notificaciones → Aplicaciones para recibir notificaciones.

Luego, toque, seleccione Todo, y luego toque el interruptor de Llamada entrante para activar la función.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios

X

X

Estimados clientes

En estos momentos estamos presentando intermitencia en nuestras líneas de atención telefónicas 800, por lo cual les invitamos a preferir nuestros canales de atención digital, o bien al siguiente número emergente 56 224 828 200

WhatsApp

LiveChat

Otros Canales de comunicación