Galaxy Buds+: Cuando el celular conectado ingresa al modo de suspensión, la música se detiene.

Last Update date : 2023-12-05

¿Por qué es esto?

Esta es la operación prevista.

De acuerdo con la política de CDD de Google (Documento de definición de compatibilidad) en Android 9.X (Pie) o un sistema operativo posterior, la reproducción de música se detendrá cuando el dispositivo móvil conectado entre en modo de suspensión si la aplicación relacionada con la música se configura como aplicaciones inactivas en la siguiente ruta: Configuración> Dispositivo cuidado> Batería> Más> Configuración> Aplicaciones para dormir ※ A través de esta ruta puede seleccionar aplicaciones que nunca podrán ejecutarse en segundo plano.

Las aplicaciones designadas como aplicaciones durmientes en la configuración nunca podrán ejecutarse en segundo plano.

Elimine la aplicación de música en la lista de aplicaciones para dormir para usarla en modo de suspensión.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto