Galaxy Buds+: Mientras uso Galaxy Buds +, creo que la vida útil de la batería puede ser corta.

Last Update date : 2023-12-05

¿Qué debo hacer para reducir el consumo de batería?

Sus auriculares proporcionan dos opciones que lo ayudan a conservar la energía de la batería.

• Cuando no esté utilizando los auriculares, guárdelos en el estuche de carga cargado. El sensor táctil continuará funcionando mientras usa los auriculares y reducirá el tiempo de uso.
  • Después de conectar los auriculares a su dispositivo móvil, inicie la aplicación Galaxy Wearable y toque Notificaciones,

y luego toque el interruptor para desactivarlo. Puede reducir el consumo de batería deshabilitando las notificaciones de voz.

Además, puede administrar la configuración de notificaciones por aplicación a través de aplicaciones para recibir notificaciones.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto